行业关键字
建筑与环境建筑作品欣赏 → 正文
澳大利亚Olivia Newton-John癌症健康中心
作者: Jackson Architecture + McConnell Smith Johnson 来源: 视觉同盟 时间: 2014年9月29日

  该中心在安静的环境下提供最先进的临床护理,减少病人、访客和工作人员的压力。该建筑的设计,以最大限度地提高能源效率和减少对环境的影响。建筑系统,最大限度地提高舒适度,如被动式冷梁对空调。自然光的利用和自然完成,以及所采用的颜色和纹理,在室内创造出一种室外的感观。
  其设计的关键,这些设施可以为病人和员工提供持续的访问并且可以直接通向中央庭院,柔和的装饰创造出建筑立面。庭院的设计通过光线、空气、分散注意力和可持续性的医护人员和病人设施来促进健康,无缝连接治疗和自然环境治疗。建筑支持直接式调查,围绕两个强循环轴。这些轴相交的有机生成了主入口空间与直接链接到Zeltner大厅,辐射和肿瘤学服务区,到现有的Lance Townsend建筑。

(责任编辑: chenqian

作品欣赏

  • Free Rabbit图标设计
  • 智利Mauricio Cancino概念设计
  • 葡萄牙09FDIP公共中心
  • 躺着的艺术雕塑公共座椅设计
欢迎关注视觉同盟微信公众号:
微信公众平台:搜索“vudn2004”或扫描下面二维码:
English | 关于我们 | 站点地图 | 联系热线 | 合作伙伴 | 艺术顾问 | 订阅 | 手机版
版权所有 © 2004-2020 视觉同盟 visionUnion.com)
Copyright © 2004-2020 VisionUnion.com Incorporated. All rights reserved
京ICP备09005192号
视觉同盟旗下子站:品牌专区 | 中国创意设计人才网 | 视觉同盟社区 | 视觉同盟论坛 | 英文版